欢迎您访问庆元县人大网!

人事任免

您当前所在的位置:首页 > 人大监督 > 人事任免
庆元县人民法院干部任前公示
时间:2019-12-18  来源:  作者:  点击数:


  经县人民法院研究,决定将拟任县人民法院庭长、副庭长、审判员的吴卢铨、吴秋玲、胡荣同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下: 

 1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县纪委县监委派驻县人民法院纪检监察组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 

 2. 公示时间:2019年12月18日—2019年12月24日。 

 3. 反映问题部门和联系方式 

  联系部门:县纪委县监委派驻县人民法院纪检监察组 

地址:庆元县濛洲街199号

邮编:323800 

  举报电话:0578-6221636

 

    中共庆元县人民法院党组 

           2019年12月18日 


拟任命人员名单

吴卢铨,男,汉族,1975年6月出生,浙江庆元人,1998年9月参加工作,1999年7月加入中国共产党,大学学历,现任庆元县人民法院民事审判庭副庭长、审判员,拟任庆元县人民法院刑事审判庭庭长职务。 


吴秋玲,女,汉族,1990年12月出生,浙江庆元人,2013年10月参加工作,2012年12月加入中国共产党,大学学历,现任庆元县人民法院审判管理办公室(研究室)副主任、法官助理。拟任庆元县人民法院刑事审判庭副庭长、审判员。 


胡荣,男,汉族,1991年2月出生,庆元人,2013年10月参加工作,2017年12月加入中国共产党,大学学历,现任庆元县人民法院审判管理办公室(研究室)副主任、法官助理。拟任庆元县人民法院民事审判庭副庭长、审判员。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元县人大常委会 关于吴秋标任庆元县人民政府副县长职务 的决定
上一篇:庆元县人民检察院干部任前公示

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号