欢迎您访问庆元县人大网!

规章制度

您当前所在的位置:首页 > 人大要览 > 规章制度
庆元县人大常委会办公室机关集体学习制度
时间:2017-06-19  来源:  作者:  点击数:

一、为了不断提高干部职工的政治素质、理论素养、文化科技水准和业务水平,创建学习型、研究型人大机关,特制定本制度。

二、机关的经常性政治、业务学习,实行定时和不定时学习制度和每月一次夜学的集体学习,要统筹安排好学习内容。县委统一部署的重要学习,按县委要求结合本机关实际进行学习。

三、学习的方法:采取集中学习与个人自学相结合,阅读文件、材料与组织讨论相结合。学习中,要理论联系思想、联系人大工作实际。

四、每月集中学习日按学习计划由室委主任轮流主持,按机关年度学习计划加深理解,不断提高政治理论水平和工作能力。学习一般应安排专题辅导和中心发言。

五、集中学习实行签到制度,机关工作人员应积极参加本机关及上级统一安排的学习培训,不得无故缺席,做到虚心听讲,认真思考,积极讨论发言,努力使学习收到实效。参加培训的人员,要遵守学习培训纪律,起表率作用。


 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元县人大常委会办公室主任办公会议制度
上一篇:庆元县人大常委会办公室机关干部请假、值班制度

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号