欢迎您访问庆元县人大网!

议案建议

您当前所在的位置:首页 > 议案建议 > 议案建议
庆元县第十六届人大四次会议期间代表团审议《检察院工作报告》的相关意见和建议(11条)
时间:2020-05-22  来源:  作者:  点击数:
序号内容
1在对外宣传方面可以有所加强。
2门口安检的措施进行调整,适当的给予宽松,让老百姓能够更方便的进入法院办理案件。
3加大普法宣传的力度。
4为弱势群体提供更多法律援助。
5法检工作人员要适应新理念新思维,提高服务水平。
6进一步完善刑事司法和行政执法衔接的体制。
7在保护生态环境、野生动物资源和珍惜植物方面提供强大的司法保障。
8开展食品药品安全和生态环境等领域公益保护专项检查行动。
9通过机构改革契机加大公益诉讼等新机制探索。
10加强团伙诈骗打击力度。
11“与浙江百山祖律师事务所签订《关于律师参与办理‘认罪认罚’刑事案件的暂行实施意见》,建立值班律师制度,加强案件的监督。”应该是检察院与司法行政部门签订《关于律师参与办理“认罪认罚”刑事案件的暂行实施意见》,由司法行政部门安排值班律师。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元县第十六届人大四次会议期间代表团审议《法院工作报告》的相关意见和建议(19条)
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号