欢迎您访问庆元县人大网!

议案建议

您当前所在的位置:首页 > 议案建议 > 议案建议
庆元县第十六届人大五次会议期间代表团审议 《检察院工作报告》的相关意见和建议
时间:2021-04-21  来源:  作者:  点击数:

序号

意见建议

1

建议“法检”联合将有代表性的案件,针对特定人群进行宣传,加大网络电信诈骗的宣传力度。

2

建议“法检”依法严厉打击破坏生态环境资源类犯罪,多宣传野生动物保护法律知识,维护生物多样性。

3

建议“法检”加大相关基层案例的宣传和监督,通过进村入户,创造良好的宣传氛围,打击信用卡诈骗、借贷等违法行为,服务好大局。

4

建议“法检”对行政案件败诉问题,加强诉前调解。

5

建议“法检”加强对乡村两级干部进行法律方面的指导。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元县第十六届人大五次会议期间代表团审议 《法院工作报告》的相关意见和建议
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号