欢迎您访问庆元县人大网!

自身建设

您当前所在的位置:首页 > 自身建设
省人大常委会调研组到庆调研
时间:2012-09-04  来源:  作者:  点击数:

    8月31日—9月1日,省人大常委会调研组到我县调研基层人大工作。县人大常委会主任刘秋霞,副主任陈明章、吴泽民、王林生、吴建华陪同调研或参加座谈会。
  座谈会上,调研组就进一步强化各级人大常委会履职、干部交流培训、机关建设等工作,征求了我县部分人大代表的意见和建议,并听取了我县人大代表工作情况汇报。
  调研组对我县人大常委会在人事任免、代表方面等基层人大工作有创新、有亮点、有特色、有成效给予了充分肯定,并表示,今后将进一步加强省人大和市县人大之间的交流联系,对座谈会上提出的宝贵意见和建议,调研组将尽快整理、归纳,并认真向省人大常委会反映,积极呼吁有关方面解决,共同为促进我省民主法治建设进程做出贡献。同时,调研组希望,我县要继续加强代表的学习和培训工作,全面提高代表素质,以适应新形势对代表依法履职的新要求,继续发挥人大职能作用,服务地方经济又好又快发展。

(责任编辑:admin)

 

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:关于重新印发县人大常委会机关管理若干制度的通知
上一篇:县人大常委会视察2012年重点项目建设完成情况

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号