欢迎您访问庆元县人大网!

自身建设

您当前所在的位置:首页 > 自身建设
县人大常委会视察2012年重点项目建设完成情况
时间:2012-12-26  来源:  作者:  点击数:

 12月24日,县人大常委会组成人员开展了对2012年重点项目完成情况及十件大事实事完成情况的视察活动。

视察组一行先后视察了松源溪中小河流治理(屏都段)、蒲潭脱贫小区防洪堤、54省道黄坛至菊水(高速连接线)、高速公路、屏都综合新区低丘缓坡开发(一、二期)、下山脱贫巾子区块、双枪工业园、社会公墓(二期)主体工程、松源220千伏输变电工程等重点项目建设现场。一路上,代表们对庆元的快速发展赞叹不已,纷纷表示,短短几年时间,庆元变化很大,交通变得更加便利了,基础设施更完善了,对2012年重点项目建设情况所取得的成绩一致给予了肯定。

据了解,为加快推进今年重点项目建设,实现全县经济社会发展在扩量中提质、在创新中提速、在发展中惠民的工作要求,庆元县委、县政府扎实开展了“项目建设大推进”活动,以全面实施“百日攻坚”为推动,集中精力,攻克攻坚,强势推进重大项目建设,取得了明显成效,固定资产投资增幅明显加快。其中省重点项目12个,累计完成投资8.83亿元,占年度计划的98.5%。

通过视察重点项目和深切感受现场氛围,代表们对项目建设所取得的成绩一致给予了肯定,同时客观地指出了重点项目推进工作中存在的问题,并要求各部门单位要强化责任意识,抓住关键问题,积极寻求对策,创新工作方式,落实工作保障,切实推进重点项目进度,推进庆元经济社会发展。


(责任编辑:admin)

 

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:省人大常委会调研组到庆调研
上一篇:第十五届人大常委会第七次会议召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号