欢迎您访问庆元县人大网!

自身建设

您当前所在的位置:首页 > 自身建设
第十五届人大常委会第七次会议召开
时间:2012-12-26  来源:  作者:  点击数:

1225日,第十五届人大常委会第七次会议召开。县人大常会主任刘秋霞,副主任韦晓云、陈明章、吴泽民、王林生、吴建华参加会议。县委常委、常务副县长胡献如,副县长范庆伟列席会议。

会议听取和审议了县政府关于我县2012年重点项目及“十件大事实事”落实情况的报告。今年以来,我县紧紧围绕“两个翻番、两个跨越、三大改观”,建设“五个庆元”的发展目标,积极营造“项目建设集中推进”的良好氛围,固定资产投资保持良好好展势头,今年111月,完成固定资产投资25.08亿元,同比增长26.2%,全年预计完成投资28亿元,增长20%以上,完成市政府和县人代会上县政府工作报告提出的目标。

会议听取和审议了县政府关于县十五届人大一次会议代表建议办理工作的报告。县十五届人民代表大会第一次会议后,县政府办公室共收到县人大常委会移送的代表建议120件,按照分级负责、归口办理的原则,分别交由23个单位办理。

会议听取和审议了县人民政府关于调整部分乡镇行政区划的议案。会议决定原则同意调整方案,撤百山祖乡、合湖乡建制,设百山祖镇。并由县人民政府按法定程序上报批准。

会议听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于庆元县第十五届人民代表大会个别代表资格变动情况的报告。会议还对我县2012年重点项目及十件大事实事落实情况进行了代表满意度测评,并当场通报了测评结果。
(责任编辑:admin)

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会视察2012年重点项目建设完成情况
上一篇:庆元县人大“三结合”深入学习十八届三中全会精神

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号