欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
市人大副主任沈根花一行来庆开展《丽水市饮用水水源保护条例(草案修改稿)》立法调研工作
时间:2017-07-21  来源:  作者:  点击数:


720日,市人大常委会副主任沈根花率调研组到我县进行立法调研,县人大副主任王林生陪同。


调研组先后到新窑村饮用水水源地、竹口水厂实地调研,先后召开部门、乡(镇)、村代表座谈会,调研组详细听取了我县饮用水源保护工作开展情况汇报,就《丽水市饮用水水源保护条例(草案)》向有关部门征询了意见和建议。沈根花指出:饮用水源保护是民生工程,是保障人民群众身体健康的头等大事,因此,做好条例的立法工作意义重大。与会代表就生态补偿、部门职责分工等提出了很好的建议,下一步我们会将收集到的意见和建议进行归纳总结,对法规草案进一步完善。

 

(人大办 吴廷莲)

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:市人大调研组来我县调研农村饮用水安全工作
上一篇:庆元县人大宣传信息工作培训会召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号