欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县十六届人大常委会党组会议暨第九次主任会议召开
时间:2017-08-15  来源:  作者:  点击数:
 今天上午,县十六届人大常委会党组会议暨第九次主任会议召开。县人大常委会主任吴青松,副主任刘义平、王林生、吴建华、叶武,党组成员柳昌发参加会议。

 

 

      会议听取财经工委关于我县2017年上半年国民经济和社会发展计划及预算执行情况的调研汇报;听取财经工委关于我县2016年度县本级财政收支决算报告的意见;听取财经工委关于2016年度财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的意见;听取城建与环资工委关于我县生态保护红线划定方案审查情况的报告;讨论有关人事任免;研究确定县十六届人大常委会第四次会议议程;并讨论其他事项。(新闻中心 吴芬)

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会副主任吴泽民到道路运输局督办代表建议
上一篇:县人大常委会主任吴青松到岭头、龙溪调研指导工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号