欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会主任吴青松到岭头、龙溪调研指导工作
时间:2017-08-17  来源:  作者:  点击数:
  近日,县人大常委会主任吴青松先后到龙溪、岭头就两乡重点工作开展情况进行调研,并指导、协调和督查县级包干路段的“六边三化三美”和小城镇环境综合整治工作。 


    在实地走访和听取乡负责人汇报后,吴青松就下一步工作提出具体要求,一是要勇于担当、不辱使命,抢抓各类发展机遇,以实实在在的业绩造福一方百姓。二是要因地制宜、注重实效,在产业发展、项目建设、环境整治等方面符合客观实际,把好事办好、实事办实。三是要突出重点、久久为功,把群众增收、社会和谐作为当前工作重点,支柱产业紧抓不放,并加大龙头企业扶持力度,做好品牌文章。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县十六届人大常委会党组会议暨第九次主任会议召开
上一篇:县十六届人大常委会四次会议召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号