欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县十六届人大常委会四次会议召开
时间:2017-08-23  来源:  作者:  点击数:
  8月22日,县十六届人大常委会四次会议召开。县人大常委会主任吴青松、副主任刘义平、王 林生、吴建华、叶武参加会议。县委副书记、县长胡献如,县法院、检察院负责人列席会议。


 会议听取和审议县政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况的报告;听取和审议县政府关于2016年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;审查和批准县政府关于2016年度县本级财政收支决算的报告;并进行相关人事任免及其他事项。

(新闻中心  吴怡庆)

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会主任吴青松到岭头、龙溪调研指导工作
上一篇:庆元组织收看全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号