欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
庆元组织收看全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议
时间:2017-08-28  来源:  作者:  点击数:

8月28日下午,全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议召开。庆元县人大常委会副主任刘义平、王林生、叶武,党组成员柳昌发,庆元县人大常委会各室委主任、副主任,各乡镇人大主席、副主席,人大街道工委主任、副主任在庆元分会场参加会议。


会上省人大常委会党组书记、副主任王辉忠就全面贯彻落实中央和省委有关文件精神,进一步加强和改善党对人大工作的领导,做好新形势下的人大工作进行了安排部署。


会议总结了当前全省各级人大贯彻落实中央和省委有关文件精神的基本情况,指出存在的问题短板,深入剖析当前人大工作思想认识需要进一步提高、人大制度学习不足、代表联络工作有待提升、自身建设有待进一步加强、人大信息化工作相对滞后等问题。会议强调,各级人大要进一步抓好中央、省委有关文件精神会的落实,要主动对标检查抓落实,持续加强跟踪监督,争取党委重视政府支持。要根据相关文件精神,坚持问题导向,抓好民生实事票决制工作。要加强组织领导形成工作合力,全力助推人大工作上新台阶。

                                                           ( 吴雅君)

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县十六届人大常委会四次会议召开
上一篇:市人大来庆调研教育现代化县创建工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号