欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会主任吴青松到岭头乡开展教师节慰问活动
时间:2017-09-08  来源:  作者:  点击数:
   在第33个教师节来临之际,9月7日上午,县人大常委会主任吴青松携岭头乡联系单位负责人一行到该乡中心学习开展走访慰问活动,提前向教师们致以教师节节日的问候,并组织召开了座谈会。

 

    吴青松一行首先参观了学校环境,详细了解师资、生源、教学设施等情况。

    在随后召开座谈会,吴青松充分肯定了岭头学校全体教职工的默默奉献和辛勤付出,希望广大教师要牢记教书育人的光荣使命,发扬优良传统,提高业务素质,积极为社会培养全面发展的优秀人才作出积极贡献。

    最后,吴青松主任代表向岭头乡中心学校送上了教师节慰问。(岭头乡 吴玉群)

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:丽水市人大代表青田中心组来庆视察
上一篇:市人大常委会副秘书长颜小云来庆走访联系代表

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号