欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
市人大常委会副秘书长颜小云来庆走访联系代表
时间:2017-09-15  来源:  作者:  点击数:

9月14日,市人大常委会副秘书长颜小云来庆走访所联系的陈力等5名市人大代表,并在屏都代表联络站与屏都街道人大工委进行了座谈。


走访期间,颜小云副秘书长认真了解了联系代表的工作生活及履职情况,与代表们进行了亲切交流。代表们围绕如何进一步开展好代表履职工作,推进我市人大常委会工作和社会经济发展提出了建议和意见。

     座谈会上,颜小云副秘书长认真听取了街道人大主任的工作汇报,并对街道人大工作给予了充分肯定。并就代表工作与街道人大工作提了三方面建议:一是代表要密切联系服务群众,切实关注人民群众反映的热点、难点、重点问题,积极为群众做好代言。二是人大工委要为代表履职创造条件,使代表成为政府和群众沟通联系的桥梁纽带。三是要不断丰富代表联络站,为代表双向履职搭好平台。(吴根旺)

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会主任吴青松到岭头乡开展教师节慰问活动
上一篇:县人大代表机关中心组开展“走进庆元电力 助推电网建设”视察活动

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号