欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会副主任吴建华到安南乡开展选民接待活动
时间:2017-10-21  来源:  作者:  点击数:

10月21日上午,县人大常委会副主任吴建华来到安南人大联络站,与选民“零距离”接触,面对面交流,和值班代表一起听取、收集选民意见和建议,履行代表职责,为选民排忧解难。吴主任表示,实体联络站要架起代表与选民的沟通桥梁,构筑代表之间的交流平台,切实发挥“桥梁与平台”作用,让选民与代表能有效参与到经济社会建设的方方面面,发挥“主人翁”精神。

接待活动结束后,吴主任与部分县乡代表到安南乡卫生院调研基层卫生工作开展情况,详细了解中医馆、公共卫生等情况,分析探讨解决基层卫生院人才流失问题。在规划中附属建筑的设计问题上,吴主任强调,一定要合理规划,既要注重使用功能的要求,更需要考虑人的社会和心理需求,打造人性化的建筑环境。

 (安南乡  潘健丽)


 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:省人大常委会调研组来庆开展《浙江省公益林和森林公园条例(草案)》立法调研
上一篇:县十六届人大常委会第12次主任会议召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号