欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
“两会”党员会议召开
时间:2019-03-05  来源:  作者:记者 胡松 见习记者 练玉萍  点击数:
 

 

 2019聚焦庆元县两会.jpg 

 

 

 

35日下午,县委召集出席县两会的人大代表、政协委员、列席人员中的中共党员召开党员大会。县委书记蓝伶俐在会上强调,出席两会的党员要讲大局、明大理,议大事、成大业,发挥先锋模范作用,团结引领全体代表和委员,统一思想、凝聚共识,努力把这次两会开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加油鼓劲的大会。

 

 

  

 

 

县委副书记、县长胡献如主持会议。县领导吴青松、叶丽娅、刘新民在主席台就座。

  

 

 

会上,县委常委、组织部长刘新民宣读了县委关于建立县两会临时党委的通知。

 

 

蓝伶俐指出,这次县两会的召开,对于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大、全市两山发展大会和全县干部大会精神,巩固安定团结的政治局面,促进经济社会平稳较快发展,具有重要意义。党员代表、委员要统一思想认识,切实增强开好两会的政治责任感。既不负重托、不辱使命,又凝聚人心、汇聚力量,团结引导全体代表、委员把思想行动凝聚到县委的决策部署上来,把更多的心思用在想发展、议发展、谋发展上,用在说民情、表民心、办民事上。

 

蓝伶俐要求,要坚持党性原则,认真领会并带头贯彻县委意图。要发挥党员的先锋模范作用,自觉坚持党的领导,准确把握组织意图。要发挥好桥梁纽带作用,将群众的呼声和要求如实反映上来,将基层的实情及时反馈上来,积极参政议政,依法行使职权,做人民群众根本利益的忠实代表。

 

 

 

 

蓝伶俐强调,要严格纪律要求,确保两会取得圆满成功。要切实加强领导。党员代表、委员要正确认识肩负的重任和使命,正确行使民主权力,正确表达个人意志;要带头遵守纪律,讲政治、讲党性、讲大局,严格遵守大会各项纪律、制度,按时参加会议和各项活动,把两会开好。要充分发扬民主。党员代表、委员要带头学习领会县两会提出的目标任务、工作思想和具体措施,理解会议精神,以发展的眼光、全局的观念审议各项报告,提出符合我县实际的意见和建议,高标准、高质量完成好两会各项任务。

 

 

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:“两会”内容请您关注!
上一篇:县第十六届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号