欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会副主任吴泽民督办代表建议工作
时间:2019-08-15  来源:  作者:县人大办 吴琼明  点击数:

8月14日至15日,县人大常委会副主任吴泽民带领代表与选任工委,分别到县工业园区管委会、县自然资源与规划局就县十六届人大三次会议代表建议、代表团审议《政府工作报告》的意见建议进行督办。

在县工业园区管委会,县工业园区管委会主任全长荣汇报了代表建议办理情况。今年,县工业园区管委会承办代表建议5件,内容涉及“351”服务行动、企业统一供气等方面,都已全部办结,其中代表反馈满意4件、不满意1件。

在县自然资源与规划局,县自然资源与规划局局长练全安汇报了代表建议办理情况。今年,县自然资源与规划局承办代表建议人大代表建议16件、来信1件,内容涉及尽快解决现存小产权问题、继续加强农村林道延伸路面硬化资金支持的建议、改造府后街等,都已全部办结,其中代表反馈满意10件、基本满意7件。

吴泽民对县工业园区管委会、县自然资源与规划局人大代表建议办理工作给予肯定,他表示依法履职是人大代表的权力,依法办理是各承办单位的职责,每项代表建议都是人民群众关注的热点、难点问题,各承办单位要牢固树立“以人民为中心”的思想,正确对待代表建议办理工作。他要求,承办单位要进一步加大办理力度,进一步强化办理措施,完善工作机制,做到建议办理过程中的沟通交流,对不满意的代表建议做好二次办理工作,以办理代表建议为契机,进一步推动工作再上新台阶。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大社建委开展文体基础设施投入建设情况视察
上一篇:县人大常委会召开县检察院公益诉讼工作座谈会

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号