欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会开展“四好农村路”专题调研
时间:2019-08-16  来源:  作者:县人大办 杨永超  点击数:

8月15日,县人大常委会副主任叶武带队到隆宫乡、淤上乡,就“四好农村路”建设情况进行专题调研。


调研组一行听取了隆宫乡、淤上乡关于“四好农村路”建设情况的汇报,并到石坝村、坑口村等道路现场,就“建好、管好、护好、运营好”农村公路建设情况进行实地调研。


叶武在肯定隆宫乡、淤上乡两地“四好农村路”建设工作的同时,就下步工作提出要进一步提升站位,深化认识,切实贯彻落实好习近平总书记关于“建好、管好、护好、运营好”农村公路建设的指示精神,深入推进 “四好农村路”建设,助推“乡村振兴”战略实施。同时要在提升农村公路服务水平、健全体制机制、加强宣传引导等方面继续加大工作力度,为推动我县高质量绿色发展提供有力支撑。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会召开县检察院公益诉讼工作座谈会
上一篇:县人大常委会副主任吴建华到黄田督导后进村党组织整顿工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号