欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会副主任吴建华到黄田督导后进村党组织整顿工作
时间:2019-08-20  来源:  作者:县人大办 胡慧晖  点击数:

8月19日,县人大常委会副主任吴建华到黄田镇龙头山村督导后进村党组织整顿工作。


在龙头山村村委会,吴建华与村两委干部、党员群众代表交流,全面了解村调后新村基层党组织工作开展情况,查找分析后进问题根源,指导村级党组织制定后进整顿方案。吴建华强调,村党支部要发挥基层战斗堡垒作用,切实做好基层党组织工作。要立足长远,结合新村实际,积极谋划红色文化、特色产业,增强自身造血能力,提升集体经济收入;村两委班子要加强与党员群众沟通,发挥集体智慧,形成发展合力,更好地为村民群众服务。镇党委要加强指导,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,确保尽快摘掉后进基层党组织的帽子,要切实解决好群众普遍关心、反响强烈、当前迫切需要解决的热点、难点问题,让群众感受到整顿所带来的实实在在的变化。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会开展“四好农村路”专题调研
上一篇:县人大常委会党组会议召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号