欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会党组会议召开
时间:2019-08-20  来源:  作者:记者 吴慧萍  点击数:

8月20日上午,县人大常委会党组书记、主任吴青松主持召开县人大常委会党组会议。县人大常委会党组成员吴泽民、刘义平、王林生、叶武、柳昌发、吴长智参加会议,县人大常委会副主任吴建华列席会议。


会议学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党机构编制工作条例》;学习贯彻市委四届六次全体(扩大)会议精神、全省人大机关党建工作座谈会精神、省委人大工作会议和全省各级人大常委会主任学习会精神;讨论研究县人大常委会党组工作规则;研究拟提交常委会第十九次会议审议的有关人事任免事项;进行其他事项。


吴青松指出:

要认真学习、深刻领会文件的精神实质和丰富内涵,通过学习提高思想认识,力求在学懂、弄通、做实上下功夫,真正做到学深悟透、内化于心、外化于行。

要充分认识和把握会议精神,始终把服务人大工作作为首要任务,进一步找准机关党建工作和人大工作的结合点,切实提高各项工作创新能力和履职水平。

要提高政治站位,强化担当精神,切实转变工作作风,一以贯之坚持从严要求,全面加强常委会和机关建设,不断开创人大工作新局面。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会副主任吴建华到黄田督导后进村党组织整顿工作
上一篇:县人大常委会副主任王林生调研 公益诉讼工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号