欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
当好“店小二” 做好“勤务员” 让服务企业更显温度
时间:2019-08-27  来源:  作者:县人大办 胡一飞  点击数:

8月26日,县人大常委会主任吴青松深入联系企业浙江梦天木业有限公司开展“351”服务行动,实地了解企业新厂区工程进展情况,就企业生产运营、搬迁时间等工作开展调研,并对企业发展中存在的问题和困难进行了交流指导。


吴青松指出,浙江梦天木业30年来专注高端木门制造,连续多年荣获“中国木门十大品牌”称号,为我县经济社会发展作出了突出贡献,梦天木业搬迁项目是庆商回归的大工程,更是我县竹木行业实现转型升级的大举措。针对当前复杂的经济形势,企业要积极应对,优化资源配置,持续探索品牌化、智能化发展之路,不断做大做强做优,为庆元经济发展做更大贡献,开创更加美好的未来!


吴青松表示,县人大及其常委会将继续围绕县委中心工作,服务企业发展。

一是认真贯彻落实中央、省委和市委经济工作会议精神,坚持问题导向、效果导向,充分发扬“店小二”精神,做好扶优扶强文章,推动各项政策落地落细落实,帮助企业排忧解难、共渡难关、提振信心,确保“351”活动取得实实在在的效果,不断提升企业和群众获得感。

二是要着力研究解决缓解民营企业融资难、融资贵等问题,助力民营企业健康发展。加大对现有政策执行环节、政府服务效率等情况的专项监督力度,开展相关法律法规执行情况专项检查,保护企业合法权益。

三是要把“351”服务活动作为一项任务长期坚持下去,到一线去发现问题解决问题,带动和引领全县人大代表和人大干部把精准服务企业作为重要任务,实实在在地帮助企业解决问题。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会吴青松、吴泽民调研指导后进村党组织整转工作
上一篇: 县十六届人大常委会第十九次会议召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号