欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
龙泉市人大来庆考察学习竹产业升级和品牌建设工作
时间:2019-08-30  来源:  作者:县人大办 杨永超  点击数:

8月29日,龙泉市人大常委会主任叶石玄仙、副主任何登新一行来庆考察学习竹产业升级和品牌建设工作。县人大常委会主任吴青松、副主任叶武陪同。


考察组一行先后到浙江九川竹木有限公司、浙江三箭工贸有限公司、庆元佳美竹业有限公司、浙江可信竹木有限公司等地,听介绍、问问题,详细了解我县竹产业升级和品牌建设工作现状及前景。


在考察座谈交流会上,考察组对我县近年来在推进竹产业发展工作给予了高度肯定,并希望今后两地能够加强沟通与交流,实现竹产业共同发展。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇: 县十六届人大常委会第十九次会议召开
上一篇:吴建华副主任调研指导黄田镇人大代表联络站规范化建设工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号