欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
刘义平副主任到屏都街道调研指导人大代表联络站规范化建设工作
时间:2019-09-05  来源:  作者:县人大常委会办公室 洪敏洁  点击数:

9月5日,县人大常委会副主任刘义平一行到屏都街道调研指导人大代表联络站规范化建设工作。


刘义平一行先实地察看了屏都街道人大代表联络站规范化建设的选址,随后在屏都街道会议室召开座谈会,听取屏都街道关于代表联络站规范化建设的初步规划设计以及存在的问题和困难。

刘义平指出屏都街道人大工作一直走在全县乡镇(街道)前列,希望在代表联络站规范化建设工作上继续发挥带头示范作用。


就具体工作,刘义平要求:

一是做好代表联络站规范化建设选址的前期工作,充分考虑可行性和经费预算;

二是要建立健全代表联络站相关制度,做到软件硬件兼备,将人大代表联络站规范化、制度化建设落到实处;  

三是要发挥人大代表联络站联系群众的纽带作用,结合规范化建设工作,进一步服务群众,拉近与群众的距离。

座谈会上,刘义平还对屏都街道的信访积案化解工作进行分析研判。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:吴青松主任调研全县重大交通项目建设推进情况
上一篇:吴泽民副主任参加全县规范化人大代表联络站建设工作推进会

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号