欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
吴泽民副主任参加全县规范化人大代表联络站建设工作推进会
时间:2019-09-06  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室  点击数:

9月5日,全县规范化人大代表联络站建设工作推进会在五大堡乡召开。县人大常委会副主任吴泽民参加会议。


会议传达学习全市规范化人大代表联络站推进会会议精神。

会议指出,人大代表联络站是汇聚民意、反馈民意的重要渠道,是代表开展活动、联系群众的重要平台,是帮助群众排忧解难的民生窗口,是人大代表更好地发挥作用的有效载体,联络站要起到联系人大主席团、人大代表、选民之间的枢纽作用。


就下步工作,吴泽民要求:

各有关人员要进一步提高对规范化人大代表联络站建设意义的认识,将工作常态化推进,当作自己的份内事来抓;

要进一步加快推进建设工作,尽快熟悉相关标准,明确自身短板,认真梳理经验,创出工作特色,把工作做实、做细、做足;

要进一步丰富联络站活动内容,积极组织好“代表讲故事”活动,确保代表活动切实推进我县人大代表联络站规范化、制度化建设。

会上,屏都街道、黄田镇、竹口镇、荷地镇、百山祖镇、五大堡乡、岭头乡等作交流发言。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:刘义平副主任到屏都街道调研指导人大代表联络站规范化建设工作
上一篇:叶武副主任参加“四好农村路”建设工作调研座谈会

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号