欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
叶武副主任参加“四好农村路”建设工作调研座谈会
时间:2019-09-06  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室 杨永超  点击数:

9月5日下午,县人大常委会副主任叶武参加“四好农村路”建设工作调研座谈会。县公路管理局相关负责人汇报我县“四好农村路“建设工作情况,参会单位负责人结合自身工作情况作发言。


叶武指出,“四好农村路”建设是一项实实在在的惠民工程,在服务乡村振兴和新农村建设方面发挥着积极作用。    


就下步工作,叶武强调:

相关部门要进一步深化认识、提升站位,扎实推进各项工作;要因地制宜,整合资源,统筹推进乡镇运输服务站和村级物流服务点建设工程;

要进一步健全养护工作机制,确保农村公路建设、管养、运营协调发展。

据了解,截止今年8月份,我县“四好农村路”完成投资12220万元,其中:通乡通景公路完成6000万元,安防工程完成800万元,通自然村公路、断头路完成1275万元,低等级公路提升改造完成2592万元,危桥改造完成410万元,运输服务站及其他完成1143万元。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:吴泽民副主任参加全县规范化人大代表联络站建设工作推进会
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号