欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
叶武副主任督查农村饮用水达标提标工作
时间:2019-09-11  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室 杨永超  点击数:

9月9日,县人大常委会副主任叶武带队先后到百山祖镇、濛洲街道督查农村饮用水达标提标工作。县人大常委会农业与农村工委、县水利局等单位负责人陪同。

督查组采取“听取汇报+查阅台帐+入户检查”的形式,对农村饮用水达标提标工作的组织领导到位情况、建设项目完成情况和运行管理任务完成情况进行督查。


叶武肯定了两地在推进农村饮用水达标提标工作中取得的成绩。叶武指出,农村饮用水达标提标工作是事关全面小康、事关实施乡村振兴战略的现实需要。

就下步工作,叶武强调

要进一步提高思想认识,确保农村饮用水达标提标实现“三年任务两年完成”;要对照时间节点,倒排时间,推进建设任务落实;

要加强运行管理,落实责任,建立长效运行管理机制;

要加强宣传,营造氛围,提升群众护水节水意识,共同推进农村饮用水达标提标工作。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:叶武副主任参加“四好农村路”建设工作调研座谈会
上一篇:情系基层教师 慰问温暖人心—— 县人大常委会领导开展教师节慰问活动

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号