欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
牢牢把握“十二字”总要求 ——深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
时间:2019-09-18  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室 杨永超  点击数:

9月17日下午,县人大常委会党组书记、主任吴青松主持召开县人大常委会党组会议。县人大常委会党组成员吴泽民、刘义平、王林生、叶武、柳昌发、吴长智参加会议,县人大常委会副主任吴建华列席会议。


会议讨论了《庆元县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主教育实施方案》《庆元县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》和《庆元县人大常委会党组主题教育“四个对照”“四个找一找”检视问题清单》;研究了召开纪念地方人大设立常委会40周年座谈会相关事宜。


吴青松指出:

要提高政治站位,把开展主题教育作为当前重大政治任务抓紧抓实抓好,确保每项工作都不折不扣、全面准确抓到位;

要严格标准要求,力戒形式主义,准确把握主题教育目标要求, 推进主题教育深入开展;

要加强组织领导,落实责任,统筹推进,真正做到两手抓、两促进、两不误,全力确保主题教育取得实效。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号