欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
聚焦“四好农村路”|县十六届人大常委会第38次主任会议召开
时间:2019-09-27  来源:  作者:来源:庆元县人大常委会办公室  点击数:

9月26日上午,县十六届人大常委会第38次主任会议召开。县人大常委会主任吴青松主持会议,副主任吴泽民、刘义平、王林生、吴建华参加会议,党组成员柳昌发列席会议。


会议传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话精神;听取县政府关于“四好农村路”建设情况的报告;研究讨论县人大常委会2019年10月份工作安排;会议还进行了其他事项。


近年来,在县委、县政府的高度重视下,我县农村公路投资力度不断加大,年度投资从2015年的0.87亿元增加至2018年的1.2亿元,截止2018年底,我县公路总里程1564.85公里,其中农村公路总里程1381.11公里,占比 88.3%。“四好农村路”建设在改善群众出行条件、助推乡村振兴等方面发挥了积极作用。


会议指出,“四好农村路”建设是乡村振兴的重中之重,也是经济社会发展的基础,任务重,资金压力大、进度紧。相关部门要抢抓政策机遇,掀起新一轮农村公路建设高潮,提高乡村公路等级,完善网络功能。要加大交通建设资金投入力度,加强资金管理,科学决策,充分发挥资金的使用效益。要加快项目进度,抢抓工程建设“黄金期”,加大人员和设备投入,按期完成工程建设。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大机关党支部开展“初心之行”主题党日活动
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号