欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会机关党组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会
时间:2019-11-18  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室 胡慧晖  点击数:

11月15日上午,县人大机关党组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会。

会议对习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话及其他学习内容进行了集中学习。会上,党组成员、科级党员领导干部围绕职责职能和工作分工谈了学习全会精神的体会,并对照“七个查一查”认真检视自身短板和差距,深入剖析原因,明确整改措施。


会议要求,人大机关党员干部要把学习领会、贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要结合我县实际履职尽责,把我们的制度优势更好转化为治理效能,奋发有为地推动我县高质量绿色发展;要把全会精神贯彻融入到人大工作全过程、各环节、各方面,全力抓好年内各项工作任务,善始善终抓好主题教育,全力筹备并确保开好明年的人代会。

会议还专题研究了人大机关股级干部任免有关事项;机关党组成员就第三季度党风廉政“一岗双责”工作情况进行了专题汇报。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会领导赴选区乡镇开展人大代表进联络站主题活动
上一篇:县人大常委会党组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号