欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会党组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会
时间:2019-11-18  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室 杨永超  点击数:

11月15日上午,县人大常委会党组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会。县人大常委会党组书记、主任吴青松主持会议。党组成员刘义平、王林生、叶武、柳昌发、吴长智参加会议,副主任吴建华列席会议。


会上,大家集中学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。常委会党组成员结合学习十九届四中全会精神体会和工作职责,对照“七个查一查”,依次交流发言,并就贯彻落实十九届四中全会精神提出了思路和举措。


就深入学习贯彻落实十九届四中全会精神,吴青松强调,要深入学习、深刻领会、全面贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务;要立足人大工作实际,突出重点,把握关键,切实增强坚持和完善国家制度特别是根本制度的责任感和使命感;要着力提高依法履职能力,注重研究思考新时代新阶段国家治理中出现的新矛盾新问题,带头维护制度权威,做制度执行的表率,为坚持好、完善好、发展好人民代表大会制度贡献智慧和力量。


会议期间,还学习了《三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹》和观看了警示教育片《叩问初心》。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会机关党组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会
上一篇:胡献如、黄绍刚、刘新民参加人大代表联络站活动

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号