欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县十六届人大常委会第41次主任会议召开
时间:2019-11-28  来源:  作者:  点击数:

11月26日下午,县十六届人大常委会第41次主任会议召开。县人大常委会主任吴青松主持会议,副主任吴泽民、刘义平、王林生、吴建华、叶武参加会议。

会议传达学习省委十四届六次全体会议精神,全省人大代表与选举任免工作培训班会议精神及全省人大农业农村工作座谈会精神。

听取县政府关于国有企业改革情况的报告时,会议指出,要高度重视,深刻认识新时代国企改革的重要性、紧迫性,进一步增强责任感、使命感。要明确改革目标,制定改革时间表,切实对照改革实施意见要求,自我加压,持续推进改革。要充分利用好、发挥好国有企业这一平台在全县经济社会发展中的重要支撑作用。

听取县政府关于审计发现问题整改落实情况的报告时,会议强调,要进一步加大整改力度,对尚未整改到位的问题,分类梳理,突出重点,深入分析原因,制定切实有效的措施,确保整改到位。要进一步改进管理、完善制度,对已经整改的问题,举一反三,深入查找管理漏洞和制度根源,建章立制,巩固整改成果,提升工作的规范化和科学化水平。要推动形成审计整改合力,健全审计整改长效机制,推动审计整改工作规范化、制度化、常态化。

听取县交通运输局关于“十四五”综合交通规划情况的报告时,会议强调,要增强机遇意识,牢牢抓住与省交通运输厅结对的战略机遇。要从实地出发,因地制宜,谋划好“十四五”交通规划。要全力以赴抓落实,推动项目落地。

会议还研究了《关于庆元县人大代表活动经费管理使用的意见》;研究县人大常委会2019 年 12 月份工作安排;并讨论了其他事项。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:胡献如、黄绍刚、刘新民参加人大代表联络站活动
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号