欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
调研解难题 深化“三服务”
时间:2020-02-25  来源:  作者:  点击数:

2月25日上午,县人大常委会主任吴青松到梦天木门集团(庆元)有限公司、小微企业孵化园等企业开展“三服务”活动。县人大常委会办公室主要负责人,相关驻企指导员陪同调研。


吴青松先后来到梦天木门集团(庆元)有限公司、小微企业孵化园等企业,听取企业复工复产防控工作方案、应急预案制订和落实情况汇报,详细了解企业进出管理、食宿安排、防控物资储备等防疫工作落实情况,现场指导解决企业在生产经营中遇到的问题和困难。


吴青松指出,疫情防控工作不可松懈,要始终把防疫工作摆在首位,把确保疫情防控万无一失作为企业复工复产的前提条件,有序组织具备条件的企业恢复生产,保障经济社会发展需要,做到两手抓、两不误。


吴青松强调,企业要严格落实防控主体责任,加大管控力度,全面、及时、准确摸清员工底数,坚决杜绝因复工复产导致的疫情发生。要做好复工人员出入登记、体温检测、健康档案建立等工作,把各项防控措施落细落小落实到位。要关注员工下班后的管理,督促员工戴口罩、勤洗手,实行分餐制,确保疫情防控无盲区无死角。要按照复工复产规范流程,储备足量口罩、消毒液、医用酒精等防疫物资,对厂区和工作场所定时进行消毒、通风,全力保障员工健康安全。要加快推进重点企业复工复产,进一步提升产能、保障供应。


副主任吴泽民到庆元县佳美竹木有限公司、浙江昌禾工贸有限公司开展“三服务”活动,详细了解企业防疫复工举措、存在困难和问题,督促企业严格做好疫情防控工作,做到防疫和复工两不误。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县十六届人大常委会第43次主任会议召开
上一篇:县人大常委会党组会议暨第44次主任会议召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号