欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
副主任刘义平到县财政局、县发改局开展调研
时间:2020-03-05  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室 洪敏洁  点击数:

3月4日,县人大常委会副主任刘义平一行到县财政局调研庆元县2019年财政预算执行情况及2020年财政预算草案报告;到县发改局调研庆元县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案报告,以及2020年基本建设项目投资计划安排情况。县财政局、县发改局相关负责人陪同调研。


在县财政局,听取县财政局相关情况汇报后,刘义平表示:县财政局对2020年财政工作定位准确、思路清晰,财政预算编制把控准确、科学合理,值得肯定。下一步要紧跟省、市相关工作政策,充分考虑全县经济运行情况,科学积极的做好财政工作,在特殊时期做到“两手都要硬,两战都要赢”。


在县发改局,听取了《庆元县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案报告》《庆元县2020年基本建设项目投资初步计划》汇报。刘义平充分肯定了县发改局前期取得的各项工作成效,同时表示,县发改局作为重要参谋部门,计划指标设定要及时跟踪省市指标安排,充分考虑当前处于疫情期间的特殊情况,积极谋划项目,做好重大项目的谋划储备,既要敢于直面困难压力,又要勇于谋划新篇。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会领导助力企业复工复产
上一篇:县人大常委会党组会议召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号