欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
助力企业复工复产和重点项目推进 --县人大常委会领导深化开展 “三服务”活动
时间:2020-03-13  来源:  作者:  点击数:

日前,县人大常委会主任吴青松,副主任吴泽民、吴建华,党组成员柳昌发,深入联系企业、联系重点项目开展“三服务”百日行动。

3月10日上午,县人大常委会主任吴青松深入梦天木门集团(庆元)有限公司开展“三服务”活动,调研指导企业复工复产工作。县人大常委会办公室主要负责人陪同调研。

吴青松实地查看了车间生产流水线投产情况,详细听取了企业负责人关于企业运行总体情况的介绍。在了解了企业生产情况及企业目前运行存在问题的基础上,吴青松指出,县直相关职能部门要全力配合企业抓好复工复产;企业自身也要牢记安全生产“生命线”和防疫工作的“硬管控”,抓好规范化建设,争取早日全线投产。


3月10日下午,县人大常委会副主任吴泽民带领项目责任人、项目指导员,到中梁·环溪花苑项目现场开展“三服务”行动。

在现场,吴泽民听取了疫情防控、复工复产、存在问题等情况后强调,当前疫情防控形势依然严峻,要正确处理好疫情防控和复工复产的关系,摸清底数,合理安排复工复产进程。

3月10日下午,副主任吴建华走访服务重点项目“名门·书香院”,住建局服务团组陪同。


书香院项目主要负责人详细介绍了书香院项目疫情防控和复工复产情况,并说明了当前存在的五方面问题。吴建华实地查看项目施工现场,就当前的问题和困难以及下一步的建议意见与负责人进行沟通交流,强调要统筹谋划,因地制宜,整合资源,集中精力,有序高效地推进疫情防控和复工复产工作。


3月5日下午, 党组成员柳昌发带领责任部门到百山祖避暑乐氧小镇 “生态古民居”项目开展“三服务”活动。详细了解疫情防控、项目建设进度、存在问题等情况,并要求一手抓疫情防控。一手抓工程进度,做到“疫情防控不放松,重点项目建设不停步”。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会党组会议召开
上一篇:县人大机关迅速传达学习全县干部会议精神

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号