欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第46次主任会议召开
时间:2020-04-08  来源:  作者:  点击数:

4月7日上午,县十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第46次主任会议召开。县人大常委会党组书记、主任吴青松主持会议,刘义平、王林生、叶武、林高平、柳昌发等常委会领导参加会议。


会议传达学习习近平总书记在浙考察重要讲话精神;研究庆元县人民代表大会常务委员会关于召开庆元县第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案);研究拟提交常委会第二十三次会议审议的有关人事任免事项;初审相关工作报告;研究县十六届人大常委会第二十三次会议有关事项,并进行了其他事项。


会议指出,要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在浙考察重要讲话精神,把握人大的工作方向,对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把坚持党的领导贯穿于人大的工作中。要对标对表上级决策部署,始终站位发展大局认真履行人大职责;对标对表全心全意为人民服务宗旨,始终把人民利益摆在至高无上的地位;对标对表推进国家治理体系和治理能力现代化目标任务,始终以改革创新精神推动人大工作与时俱进;对标对表建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关要求,始终把加强自身建设作为夯实人大工作的基础,进一步强化使命担当,提升工作水平,展现新时代的新担当新作为。


就人代会筹备工作,会议强调,要紧扣时间节点,加强联系,做好衔接,做好相关准备工作;要严格对照工作职责,细化工作方案、务求周到细致,努力把各项具体工作做细做实,为人代会的圆满召开奠定坚实基础。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:《浙江省民营企业发展促进条例》宣传贯彻视频会议召开
上一篇:市人大调研组来庆调研数字经济发展情况

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号