欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会主任吴青松赴沪、嘉等地开展招商活动
时间:2020-06-23  来源:  作者:县人大办 胡一飞  点击数:

6月16日-20日,县人大常委会主任吴青松赴上海、嘉善等地开展招商活动,县人大常委会办公室、丽水长三角招商中心庆元招商部有关负责同志陪同走访。


6月17日-18日,吴青松一行先后走访考察了嘉善国际创新中心(上海)、上海庆元商会、大山合集团有限公司、上海光聚集团有限公司,听取了相关企业负责人关于企业发展战略等情况介绍,并就招商模式、庆商回归等问题进行了深入的交流与对接。


6月19日,吴青松一行来到嘉善县浙江美约家居科技有限公司,深入企业生产车间,了解企业生产、经营、销售、管理等情况。并就该公司下一步发展计划,与庆木业项目合作、在庆投资意向等事项进行了全面的磋商和对接。随后,吴青松一行参观了嘉善木业综合体,详细了解综合体的运行以及企业入驻和经营情况。


在走访考察企业和招商过程中,吴青松一行积极推介和宣传庆元的招商环境和新政策,欢迎走访考察的企业来庆元投资和扩大投入。同时,吴青松强调,要善于学习,借鉴沪、嘉等地的先进经验和做法,进一步解放思想、转变观念,主动作为。要以诚招商,结合自身发展优势、资源和产业特色进行招商,积极招才引智、筑巢引凤。要用心服务,做好入庆项目的服务保障,全程提供“店小二”“保姆式”服务,主动帮助企业破解要素制约等难题。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会开展动物防疫、野生动物保护“两法两条例两决定”执法检查 
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号