欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大机关、岭头乡双坑村党支部联合开展组织生活会暨“重走红军路”主题党日活动
时间:2020-06-29  来源:  作者:县人大常委会办公室 余靖  点击数:

6月24日,县人大机关党支部、岭头乡双坑村党支部到浙西南革命故地百山祖斋郎村开展联合主题党日活动。此次活动以“重走红军路”为主题,组织支部党员重拾革命先辈的脚印,在实践活动中感受先辈艰苦奋斗的毅力,进一步弘扬践行浙西南革命精神。

一是重游故地,走“红军路”。支部党员沿着先辈战斗的脚步,重走了红军战斗指挥部、牧牛场战斗等战斗遗址,在红军广场上面对党旗,重温了入党誓词,并为革命先辈敬献花篮。二是忆苦思甜,品“红军饭”。支部党员就地在村中就餐,听着“两个红军碗”的革命故事,食用当地特色红军饭,共忆革命年代的葱茏岁月。三是召开联合组织生活会。机关党支部与农村党支部一起召开联合组织生活会,深入学习党章、《中国共产党农村工作条例》、习近平总书记重要讲话精神等内容,机关党组书记还围绕此次活动作了点评讲话。


通过此次活动,加深了两个支部党员间的了解,拉近了机关支部与农村支部的距离,并通过实践和理论学习有效的加强了党员思想建设,弘扬践行浙西南革命精神。

(县人大常委会办公室  余靖)

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县十六届人大常委会第49次主任会议召开
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号