欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会主任吴青松参加岭头乡“两不愁三保障”自查自纠工作部署会暨“一户一策一档一干部”结对帮扶部署推进会
时间:2020-07-24  来源:  作者:岭头乡 张俊卿 吴春雅  点击数:

为全面打赢低收入农户脱贫增收攻坚战7月23日上午岭头乡召开“两不愁三保障”自查自纠工作部署会暨“一户一策一档一干部”结对帮扶动员部署会。县人大常委会主任吴青松出席会议并做动员讲话,乡党委书记部署工作。联系单位分管领导、农村工作指导员、乡属各单位主要负责人、各行政村主要干部及全乡干部参加会议。

会上吴青松主任作动员讲话,吴青松强调,要统一思想、提高站位,全力以赴推进工作把这项工作作为今年的首要政治任务来抓,统一思想认识,提高政治站位,切实扛起责任担当,全力推进脱贫攻坚,确保如期高水平全面建成小康社会。统筹协调、真抓实干,对标对表落细落实。一是对照问题清单,抓实自查整改。二是强化统筹协调,抓实结对帮扶。三是落实各项机制,健全档案管理压实责任、奖惩并举,凝聚脱贫攻坚合力。责任再压实,纪律再严明,措施再精准,各单位、各部门、各村干部都要密切协同配合,整合资源,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力。

岭头乡党委主要负责人就“两不愁三保障”自查自纠工作作出细致部署。县“两不愁三保障”督察推进工作第指导组就“两不愁三保障”核查业务进行培训指导。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会副主任刘义平、王林生开展攻坚月“三服务”活动
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号