欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会主任吴青松到举水乡开展 调研活动
时间:2020-07-24  来源:  作者:县人大常委会办公室  点击数:

7月22日,县人大常委会主任吴青松到举水乡调研基层人大、产业发展等工作。

吴青松主任一行听取了乡党委相关情况报告,并实地走访月山春晚展览馆等地,了解产业发展情况。

吴青松主任在调研中指出,举水乡近年来产业发展优势较为明显,特别是招商产业,月山春晚文化品牌影响力也日渐提升。在下阶段发展中,一要做积极引导产业发展精细化文章,让企业生存为先、稳定发展,二是要做好一产和三产发展中保护和开发文章,注重保护和开发并行,三是要做好挖掘和吆喝文章,做深做细特色品牌。同时也要加强人大代表队伍建设,充分发挥出人大代表在经济发展中的作用。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会主任吴青松参加岭头乡“两不愁三保障”自查自纠工作部署会暨“一户一策一档一干部”结对帮扶部署推进会
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号