欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
景宁县人大来庆考察规范化人大代表联络站创建工作
时间:2020-07-27  来源:  作者:屏都街道 吴传姿  点击数:

7月23日,景宁县人大常委会副主任吴昌亮一行来庆考察学习规范化人大代表联络站创建工作。县人大常委会副主任林高平陪同。

考察组一行先后参观考察了屏都街道人大代表联络站、庆元县技能型政府实训基地、习近平庆元足迹馆等地,通过实地考察、查阅档案等方式深入了解人大代表联络站建设。

在规范化人大代表联络站创建交流座谈会上,屏都街道人大工委主任汇报近年来人大代表联络站建设情况后,双方就规范化人大代表联络站创建工作进行了交流。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会主任吴青松到举水乡开展 调研活动
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号