欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
安徽省六安市金安区人大来庆学习考察应急管理工作
时间:2021-04-28  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室 胡慧晖  点击数:

4月27日,安徽省六安市金安区人大常委会副主任李坦军一行来庆学习考察应急管理工作。县人大常委会副主任吴建华,县人大常委会社会建设工委、县应急管理局主要负责人陪同。


考察团一行先后来到县应急物资储备中心、“十台合一”应急智治指挥中心参观学习。在县“十台合一”应急智治指挥中心,考察团详细了解了“十台合一”平台的运行机制、技术支撑、框架结构等情况,观摩了指挥平台的灾害预警、安全生产、地质灾害、防汛防台等系统实战化的业务流程运作,对我县“数字化、信息化、规范化”的“十台合一”大应急系统给予了高度评价。


在座谈会上,县应急管理局局长对应急管理工作开展情况和创新亮点工作进行了汇报。考察团就应急管理体制创新、人员转隶、队伍配置、条件优化、安全生产、应急联动等方面进行深入交流。李坦军表示,庆元的应急管理工作走在前列,改革工作到位彻底,以创新的思路和举措在数字化、规范化、标准化建设上提供了新样板,既优化了行政管理也提高了工作效率,非常值得学习和借鉴。


吴建华对考察团的到来表示热烈欢迎,认为六安庆元在经济社会发展中各有所长,两地要加强学习交流,相互促进,在学习实践的过程中注重经验积累,不断促进工作的整体提升。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:14件 | 县十六届人大五次会议代表建议重点领督办件确定
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号