欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会主任吴青松到岭头开展工作调研
时间:2021-09-09  来源:  作者:岭头乡 吴雨臻  点击数:

9月7日上午,县人大常委会主任吴青松,副县长李鹏一行到岭头乡开展干部慰问和调研指导农业产业工作,传达县委十四届十五次全会精神,并对新班子提出希望与要求。


走访调研中,县人大常委会主任吴青松、副县长李鹏听取了农业产业项目情况汇报,充分肯定了岭头乡小尖椒基地以及生态畜牧养殖等特色亮点工作。吴青松强调,岭头乡要紧密围绕“乡田驿站·农耕岭头”的目标定位,按照“优化品种、合理布局、提高效益”的原则,结合我县“双招双引”工作与党建引领,切实盘活岭头乡资源,实现农业大乡向农业强乡的转变。在随后召开的新班子见面座谈会上,吴青松一行听取了岭头乡目前领导班子情况汇报和新进班子成员个人情况、工作经历说明。




吴青松强调,换届是领导干部政治生涯的大事,各领导干部要深刻认识换届工作的重要意义,正确看待换届的“进退留转”。对此,

一要充分认清当前工作形势,自觉增强自身责任感、紧迫感,以高度饱满的热情投入到干事创业中,用实绩回报组织的信任,回应群众的期盼。

二要把学习作为终身目标,日常中注重向书本学,向老干部学习,向群众学习,尽快熟悉乡情,真正做到接地气、通民情,切实提高履职服务能力。

三要齐心协力务实拼搏,各班子成员间要坚持在不同意见中求共识,坚持在发挥各自作用中求合力,坚持在班子的动态变化中始终搞好团结,凝神聚力,为岭头工作增添新亮点。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:市人大常委会调研组到我县调研县乡两级人大换届选举工作
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号