欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会主任吴青松等县人大常委会领导开展教师节走访慰问活动
时间:2021-09-13  来源:  作者:  点击数:

9月9日至10日,在第37个教师节来临之际,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,营造尊师重教的良好氛围,县人大常委会主任吴青松,副主任王林生、吴建华、林高平、叶武先后开展教师节走访慰问活动。






在濛洲中学、庆元职高,主任吴青松看望慰问在校教师。在学校里,吴青松与教师代表座谈交流,详细了解在校教师工作、生活情况以及学校办学状况和存在的困难。


吴青松表示,教书育人是一项伟大的事业,教师是一份广受尊重的职业。感谢广大教职人员持之以恒为我县高中教育和职业教育做出贡献。近年来濛洲中学办学质量、教学成果持续不断创出新成绩,离不开广大教师自我提升、辛勤育人,希望学校一如既往认真做好教学工作,共同努力将学校打造成一流高中。职业中学是一所培育技能型人才的高中,几十年来,庆元职高持续为高校和社会输送技能人才,广大职业教育工作者要秉持初心、砥砺前行,不断提升更新自身职业技能,将学生打造成一流的技能人才,在教学上做出特色、做出成效、不断提高教育品质。

针对目前办学过程中遇到的困难,吴青松叮嘱相关部门,要认真细致的开展调研,有效解决学校在办学以及教职工作生活中遇到的困难,为学校和教师做好保障工作。



在安南乡中心幼儿园、中心小学,副主任王林生参观了解了两所学校的基础设施、教学环境等情况,并仔细询问老师在教学工作中遇到的困难和问题,向一线教师送去了节日的祝福。


在黄田镇中心学校、黄田镇幼儿园,副主任吴建华详细了解了学校的办学特色、教学管理、师资力量等情况,并亲切慰问结对教师,向学校的老师们致以节日祝福和诚挚问候。






实验小学、中心园,副主任林高平详细了解了学校办学、校园硬件配置、校园文化建设、教育教学特色等情况,并希望广大教职工牢记为党育人、为国育才的光荣使命,同时向全体教师致以节日的问候和祝福。





在坑西小学、江滨小学,副主任叶武参观了解了学校的办学情况,向坚守教学一线的教师们表示亲切关怀,并希望学校在严格执行国家“双减政策”的标准下保证教育工作减量不减质还要提质的殷切期望。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会主任吴青松到岭头开展工作调研
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号