欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会领导参加乡党委换届选举工作动员大会
时间:2021-09-30  来源:  作者:岭头乡 吴雨臻 人大办 陈超慧 吴经纬  点击数:

9月29日,县人大常委会主任吴青松、副主任王林生、叶武分别到岭头乡、安南乡、张村乡参加乡党委换届选举工作动员大会并作动员讲话。






在岭头乡的动员大会上,吴青松强调:

一要统一思想,提高认识。换届工作是时代赋予的历史使命,是组织交给我们的光荣任务,也是当下经济社会发展、实现共同富裕的需要,我们作为换届工作的参与者和承担者,要严格依照县委要求和乡党委的全面部署,大力选拔政治可靠、工作可行、作风过硬、群众信任的优秀干部。

二要精心组织,周密部署。要把好“代表关”,好中择好,优中选优,提升班子的素质和战斗力;要把好“报告关”,通过党代会报告的拟定,理清岭头乡今后五年的发展思路和目标任务;要把好“选举关”,注重把握关键环节,规范选举程序,切实做到环节不漏、程序不减。

三要加强领导,落实责任。乡党委要牢牢把握选举过程中的领导权和主动权,加强对换届选举工作的统筹协调,为换届选举提供坚强的政治、思想和组织保证。要做好换届选举舆论引导工作,将宣传工作贯穿始终,主动回应各方关切,疏导群众意见,为换届选举工作营造良好的舆论氛围。要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带头落实组织和党委选举意图,做好群众引导工作。




在安南乡,王林生参加乡党委换届选举工作动员会并作动员讲话。




在张村乡,叶武参加乡党委换届选举工作动员会并作动员讲话。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:县人大常委会副主任刘义平、叶武对县政府 2021 年度十件大事、十件民生实事、十件关键小事实施情况进行专项监督
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号