欢迎您访问庆元县人大网!

通知公告

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
庆元县人大常委会代表资格审查委员会 关于补选的庆元县第十六届人民代表大会 代表的代表资格审查及代表变动情况报告
时间:2020-04-16  来源:  作者:  点击数:

2020年4月16日庆元县第十六届人民代表大会

常务委员会第二十四次会议通过)

 

庆元县第十六届人民代表大会第三次会议时,实有代表165名。此后,五大堡乡(二)选区的黄绍刚代表调离庆元行政区域,隆宫乡(二)选区的吴泽民代表、洲街道(五)选区的陈小文代表、百山祖镇(二)选区的黄业廉代表、竹口镇(三)选区的黄嗣进、荷地镇(四)选区的范惠安代表、龙溪乡(二)选区的项进全代表,他们因工作需要向县人大常委会提出辞去代表职务,县十六届人大常委会第十七次会议、第二十一次会议和第二十二次会议分别接受了吴泽民、陈小文、黄业廉、黄嗣进、范惠安、项进全等六名代表辞去代表职务。五大堡乡(二)选区的王敦焕代表因故去世。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,黄绍刚、吴泽民、陈小文、黄业廉、黄嗣进、范惠安、项进全、王敦焕等八名代表的代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,五大堡乡(二)选区补选王鹏、县机关(二)选区补选林高平、洲街道(五)选区补选夏念青、松源街道(五)选区补选瞿思胜、竹口镇(二)选区和(三)选区补选吴松蓉和范传龙、荷地镇(四)选区补选杨志豪、龙溪乡(二)选区补选练全安等八人为县十六届人大代表。县十六届人大常委会代表资格审查委员会对王鹏、林高平、夏念青、瞿思胜、吴松蓉、范传龙、杨志豪、练全安等八人的代表资格进行了审查,认为王鹏、林高平、夏念青、瞿思胜、吴松蓉、范传龙、杨志豪、练全安等八名代表的选举符合法律规定,代表资格有效。

庆元县第十六届人民代表大会代表名额为169名,目前实有代表165名,缺额4名。

             庆元县人大常委会代表资格审查委员会

           2020年4月16日

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元县人民代表大会常务委员会 关于召开庆元县第十六届人民代表大会 第四次会议的决定
上一篇:庆元县第十六届人民代表大会第四次会议公告 (第1号)

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号