欢迎您访问庆元县人大网!

通知公告

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
庆元县人大常委会代表资格审查委员会关于庆元县第十六届人民代表大会代表变动情况的报告
时间:2021-02-04  来源:  作者:庆元县人大常委会代表资格审查委员会  点击数:

2021年2月2日庆元县第十六届人民代表大会

常务委员会第三十次会议通过)

 

庆元县第十六届人民代表大会第四次会议时,实有代表165名。此后,官塘乡选区的卢岳平代表、机关(十四)选区的郭名海代表、五大堡乡(三)选区的刘新民代表调离庆元行政选区,洲街道(一)选区的周平代表、屏都街道(四)选区的柳昌海代表向县人大常委会提出辞去代表职务,县十六届人大常委会第二十七次会议接受了卢岳平、郭名海、周平、柳昌海等四名代表辞去代表职务。刘新民的代表职务自动终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,卢岳平、郭名海、刘新民、周平、柳昌海等五名代表的代表资格终止。

庆元县第十六届人民代表大会代表名额为169名,目前实有代表160名,缺额9名。

  

             庆元县人大常委会代表资格审查委员会

           2021年2月2日

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元县人民代表大会常务委员会关于召开庆元县第十六届人民代表大会第五次会议的决定
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号