欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
黄田镇开展政府重点民生实事项目“期中考”
时间:2019-08-30  来源:  作者:黄田镇 刘基霞  点击数:

为进一步强化2019年政府重点民生实事项目跟踪监督,8月28日黄田镇第十七届人民代表大会第六次会议后,黄田镇人大组织了一场政府重点民生实事项目“期中考”。


代表们一行来到双沈村、东西村饮用水达标提标工程项目建设现场,实地督查项目进展情况。项目建设现场,代表们围绕政府民生实事项目的建设展开了热烈讨论,提出扎实推进项目建设进度、抓好饮用水的长效管护等六个方面的意见建议。副镇长郑祖武就政府民生实事项目的建设向代表们作了表态,表示将认真研究代表们提出的意见建议,全力以赴确保政府民生实事项目保质保量完成。

镇人大主席王长法指出,人大代表投票产生的3件政府重点民生实事项目,汇聚了更多、更广泛的民意民智,集中反映了全镇人民的所想、所急、所盼,实施好政府民生实事项目,是政府部门作出的承诺,也是镇人大主席团的重要监督职责。今天代表们视察的2个政府重点民生实事项目建设工程完成的总体情况令人满意,政府相关部门为此也做出了较大努力。接下来,一要加强项目进度管理,加大督查推进力度,按照目标计划,倒排时间节点,加大工作力度,强化资金保障,确保项目有序推进;二要坚持问题导向,认真分析研究代表小组提出的意见和建议,合力破解制约项目建设的困难和问题,进一步提升工作效率和服务水平,努力确保项目如期完成;三要完善长效机制,做好项目建成后的管理运转工作,真正把实事办好、好事办实,确保项目能更有效、更长久地发挥效益,让老百姓更有获得感。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:屏都街道“1+1+X”服务日活动让人大代表服务有温度
上一篇:庆元县屏都街道:人大代表联络站在“三服务”展现新作为

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号