欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
龙溪乡人大顺利完成人大代表补选工作
时间:2019-08-30  来源:  作者:龙溪乡 甘 宇  点击数:

8月20日,龙溪乡乡机关选区依法开展人大代表补选工作,补选吴雄同志为龙溪乡第十七届乡人大代表。

自补选工作启动以来,龙溪乡人大主席团召开专题会议,对补选工作精心组织、周密部署严格按照法定程序进行宣传动员、考察酝酿协商、张贴公示公告和投票选举,宣传选民积极参与投票。在选举过程中进一步严明政治纪律和工作纪律,坚决维护补选人大代表工作的严肃性,确保补选工作风清气正。

选举日当天,工作人员提前做好各项准备工作,对于前来投票的选民,耐心、热情地做好服务,切实保障补选工作顺利完成,选举过程气氛和谐、秩序井然,选民参与度高。在认真了解投票选举有关事项及代表候选人情况后,选民们认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下了自己神圣的一票。当日下午三点,乡投票工作基本结束,成功补选产生乡人大代表。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:安南乡第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开
上一篇:松源街道人大工委三举措加强食品安全监管

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备12028549号-1

浙公网安备 33112602000060号