欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
举水乡人大代表助推银屏山隧道工程政策性处理工作
时间:2019-12-02  来源:  作者:举水乡 周彦  点击数:

“听说银屏山隧道就要动工了,我们很激动,赶紧回来把自己的地给量了,可不能拖了全乡的后腿。”近日,举水乡人大代表吴治康特意从外地赶回村里,参与丈量,大力配合做好土地征迁工作。

银屏山隧道工程,是仙居至庆元公路五大堡至龙溪段的控制性工程。该隧道打通后,举水至县城距离可以从53公里缩短到27公里,是举水人民翘首以盼的重大民生项目。

该工程已进入前期政策性处理阶段,举水乡月山村、照林村等人大代表积极作为,向农户宣传相关政策内容,在各方的支持和配合下,2天内就完成月山、落岭、门林后3个村7个生产队62户80块地块的分户丈量工作,极大地保障了工程进度,使群众最关心的“交通问题”早日开工建设。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:张村乡人大学习宣传贯彻十九届四中全会精神
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号