欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
龙溪乡人大:真情访群众,关怀暖人心
时间:2019-12-02  来源:  作者:龙溪乡 甘 宇  点击数:

为了更好的服务群众、服务基层,11月20日,龙溪乡人大组织县乡人大代表开展走访群众活动,通过接访和走访联系群众。

在活动中,人大代表实地走访了西溪村及龙丰村,认真听取村民们的意见建议,随后到龙溪乡政府会议室座谈交流。选民代表先后就道路交通、人居环境、民生实事等群众关心的热点难点问题向人大代表提出自己的意见建议。代表们耐心听取群众所反映的问题,并做好详细的记录和现场解答。

接访结束后,代表们来到西溪村,对村里公告栏维护情况以及卫生整治情况进行实地视察,并提出了意见。随后代表们走进了西溪村居家养老服务中心,并与老人们亲切交谈,了解老人固定用餐服务情况。据在场的杨阿姨的反映,大家都对配餐服务很满意,但由于自己饮食有忌口,所以并未参与固定用餐。代表们随即向西溪村两委提出,固定配餐应多为老人健康着想,充分了解长者饮食是否有忌口的情况,有针对性地为这部分老人做好配餐服务。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:举水乡人大代表助推银屏山隧道工程政策性处理工作
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号